Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Гарькавый Н.А. ОГРНИП: 310618102700014 ИНН: 614198978799, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ростовская область, г. Батайск, ул.Воровского 5 кв.23 (далее по тексту - Оператор). 

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Список полей формы Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. 

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам)  для обработки моих персональных данных в следующих целях: Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@holodok-master.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Вызвать мастера по ремонту холодильников на дом:

+7(903)406-81-01

Ростов-на-Дону, Батайск Выезд в течении 1 часа!

Пенсионерам и студентам скидка 10%!


мастер звонок

+7(903)406-81-01 с 8:00 до 20:00
Мы можем Вам перезвонить через 5 минут круглосуточно

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Заказ звонка
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*